Понедельник, 18 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

24.11.17 16:46

Омурбек Бабанов обратился к Сооронбаю Жээнбекову: Наши взгляды сходятся в одном...

Экс-кандидат в президенты поздравил нового главу государства с официальным вступлением в должность
Экс-кандидат в президенты Омурбек Бабанов поздравил Сооронбая Жээнбекова с официальным вступлением в должность президента Кыргызстана.

- Надо отметить, власть была передана мирным путем, что свидетельствует о наличии в стране стабильности. Поэтому я хочу поздравить народ Кыргызстана с этим достижением, - написал экс-лидер парламентской фракции "Республика-Ата Журт" на своей странице в соцсетях.

Кроме того, Бабанов лично обратился к избранному президенту:

- Сооронбай Шарипович, сегодня вы взяли огромную ответственность в свои руки – продолжили путь развития Алмазбека Шаршеновича Атамбаева. Теперь в ваших руках развитие благосостояния и демократии нашей страны. Наши взгляды сходятся в одном, что единство народа – наше самое ценное богатство, - говорится в посте Бабанова.

Бакыт Стамов
фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48946&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#13 jasmin » 27.11.2017 15:28

опять пишут от моего имени. я не за бобика и не за ботика... я за Кыргызстан и их патриотов. :kg:
0 +−

jasmin

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#12 Дасмия » 26.11.2017 12:32

Здесь ясно видно, что и по парламенту, и по президенту Атамбаев все подогнал под себя! И Генпрокурора посадил свою. И судью подобрал тихую, и ЦИК посадил тихо, и в МВД своих бодигардов посадил! И ГРС вовремя сменил, чтобы манипулировать голосами во время выборов. ДЖа еще и Героя Кыргыщзстана себе же выписал через своего дружка этого, что со взятькой носился в 2010 гшоду по БД чтобы назначлии на пост главы Таможенной службы КР! Эту запись Бекназаров-атам баев нужно расследовать! Для коррупции нет срока и давности! Думаю,депутаты поднимут этот вопрос на заседание ЖК! Уже готовятся...
.
0 +−

Дасмия

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#11 Дасмия » 26.11.2017 12:32

Нужно менять закон, где говорится об иммунитете презилента во время и после раьботы! У нас эти аферисты подогнали законы под себя! В Израиле получается дураки, что привлекают президента и премьер-министр ав у головной ответственности Ю, да? А у нас - умники, нет? Или у нас Боги на посты назначаются и выбираются, а они оттуда для себя пишут законы?! Да еще и привилегии после работы.. С ума сойти, идиотизм и аферисты!
0 +−

Дасмия

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 Jasmin » 26.11.2017 00:43

Ирина! Ты что несешь? Не тронь Бобика!
−1 +−

Jasmin

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Jasmin » 26.11.2017 00:41

В душе конечно я за Бабанова. Все что пишут о нем это чёрный пиар. Он скоро вернётся.
−1 +−

Jasmin

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 jasmin » 25.11.2017 15:59

чувствуется запах троллей астанинских... :facepalm:
−3 +−

jasmin

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Ботя » 25.11.2017 00:13

Это злоупотербление . Но в народе есть пословица: "Насильно мил не будешь"... Сам себя богом не сделаешь. Народ решает такие дела. А тот, кто ковыряет эти истины, то получает еще хуже - еще и дурную вечную репутацию, что был плут, жулик, и аферист...

Так что спросите у опытных адвокатов, то да се про законы. Защищаться нужно активно, цивилизованно.Э ти "пугалки" Жеенбекова и Атамбаева завтра выйдут им боком. Это антиконституцио нно, и незаконно с их стороны. Потому-что в понятии политиков законы - это их язык. Они злоупотребляют властью, это очевидно.Ущерб от действий Атамбаева стране и гражданам - огромный! Убытки везде. И причина - в нем лично, а не в вас. Есть т.н. понятие "причинная связь"... Чо от чего возникло и было непосредственно лй причиной, а не просто "предсобытием". . Политики эти вещи путают. Любой адвокат скажет. Не слушайте "мнение" обывателей, они не знают законы...

.
−2 +−

Ботя

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Ботя » 25.11.2017 00:11

Я же говорю, они не понимают того, что говорят! У Атамбаева кишит злоупотребление м власти. Жеенбеков сразу же делает первую ошибку в деятельности, мол,завтра же дам ему Героя Кыргызстана.. Он что, Хан что ли, чтобы давать налево-направо звания?! Ту стоит в опрсо о привлечении Атамбаева к уголовной ответственности , а он говорит, что его надо награждать... Извините, но такие решения как "герой" - "зреют" годами, общество выговаривает, протекают конференции и курултаи, долго обсуждают, то да се.. А тут Сооронбай ошарашил под впечатлением, как и Бакиев ошарашивал своими первыми указами жизнь Кыргызстана!Кто просил жеенбекова сделать атамбаеву героя?! Не сам ли он попросил своего последователя?- вопрос.
+1 +−

Ботя

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Ботя » 25.11.2017 00:10

А по закону, таких рассказчиков самих нужно привлекать к уголовной ответственности за такие действия! У нас Генпрокурор КР - некомпетентна в таких вопросах. ПРи словах Атамбаева и Жееньбекова во время выборов это означает, что нужно организовать проверку всей деятельности бизнеса самих Атамбаева и Жеенбекова, начиная с их первого имущества в руках! Завод Дастан проверять, как там называется это все, земли, дома, компании владельца, и т.д. и тп.! При деле на Бабанова имущества Атамбаева и Жеенбекова тоже должны быть пересмотрены тогда!
−2 +−

Ботя

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Ботя » 25.11.2017 00:09

Так не делается. Так делается только в феодальном государстве, и при дебильных руководителях. Они что, думают вся страна - это одни дебилы, не знающие законы?!...Соор онбай сам едва ли знает сельскохозяйств енно-зоотехниче ские термины, а берется обсуждать и говорить о конституционных нормах государства... Это что такое?!... Он сам не понимает, что делает.

Это только политики у нас могут так рассуждать, что "с тебя завтра начну борьбу с коррупцией".. Аха.. С взятки 400 тыс долларов нужно начинать, как Бекназаров говорит в БД там дрались за пост главы Таможни КР в 2010 году с плачущим Сооронбаем у его колен. Запись есть.(Это дело возбудит тот прокурор, который придет вместо жеенбековского, и вместо Жолдурбаевой... .)
0 +−

Ботя

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье