×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64
Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebookYoutubeInstagram

Взрыв произошел именно у того входа, через который следуют подсудимые, родственники и их адвокаты. Что бы это значило?

  • Прочитано 9655 раз

Директор правовой клиники "Адилет" Чолпон Джакупова считает, что временное правительство является пособником происходящих в стране событий. Потому что вина хотя бы одного из обвиняемых так и не доказана по сей день. А власти просто необходимо кого-нибудь отдать на растерзание народу.

– Произошло на самом деле интересное совпадение, – сообщила на месте событий журналисту «Вестей» Чолпон Джакупова. – Взрывное устройство сработало приблизительно в 9 часов утра. Но мало кто знал, что еще вчера судья решил перенести судебное заседание на 9:30. Кроме того, взрыв произошел вблизи входа в зал Дворца спорта подсудимых и их адвокатов. Если бы взрыв произошел на полчаса позже, последствия были бы катастрофическими.

Скорее всего, это хорошо спланированная и последовательная серия, – считает правозащитница.- Вспомните, чем закончилось первое судебное заседание по апрельским событиям. Сегодня утром мы наблюдаем очередной его срыв. Так сказать, продолжение. Чего нам ждать дальше? Кстати, велика вероятность того, что взрыв возле Дворца спорта каким-то образом связан со вчерашними событиями в Оше.

– Вывод напрашивается один: есть люди, которые активно преследуют цель - развалить оставшиеся государственные институты, – заявила Чолпон Джакупова. – И хочу сказать, что временное правительство является пособником в этом. Потому что вина хотя бы одного из обвиняемых так и не доказана по сей день. Власти просто необходимо кого-нибудь отдать на растерзание народу.

Даниил Евлашков, Андрей Севостьянов

 

Добавить комментарий


Наверх