Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Ата Мекен»: Жители Бишкека поддерживают партию «Ата Мекен» и кандидата Бахадыра Сулейманова

  • Прочитано 1207 раз
Долгое время  перекресток  Тоголок Молдо - Васильева  был одним из опасных в Бишкеке. Многочисленные аварии  с человеческими жертвами   были не редкостью  на этом участке пути, а попытка выехать на улицу Тоголок Молдо была сравнима с долгими ожиданиями очереди в больнице или в паспортном столе. Особую опасность отсутствие светофора представляла для школьников. Мысль о безопасности своих детей на дороге не уходила от родителей целый день.  Пройдя такие испытания, конечно же, каждый житель, каждое утро начинал свой день с порции негативного настроя.

Когда вопрос касается всех местных жителей, объединиться для решения проблемы не сложно, сложно найти человека, который бы действительно понял  жителей. Этим человекам стал  депутат ЖК, председатель Ассоциации дунган Кыргызстана - Бахадыр Сулейманов. 

Долгие месяцы  переписки депутата со всеми службами, бесконечные получения разрешений  дали результат  и в 2015 году, наконец то был установлен долгожданный светофор. Появление на перекрестке одноного регулировщика стало радостным событием для местных жителей, означавшим конец всех неудобств, которые они терпели из года в год.     

Жители благодарят кандидата в депутаты ЖК от социалистической партии Ата Мекен Бахадыра Сулейманова за установку светофора на пересечении улиц Тоголок Молдо – Васильева  и желают, что бы в парламент 6 созыва прошли именно такие люди как он.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх