Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Онугуу-Прогресс» - «Мы продолжим реализацию крупных проектов по улучшению жизни простых граждан»

  • Прочитано 967 раз
Такое заявление сделал кандидат от партии «Онугуу-Прогресс» Алишер Мамасалиев во время встречи с избирателями Чуйской области.

«Наша партия продолжит реализацию всех тех проектов, которыми она занималась  с момента своего создания. Речь идет о проектах по  открытию «Машинотракторных станций», «Здоровое сердце» «Чистая вода», «Больничные палаты», «Светлый город»  и другие. Эти проекты и сегодня приносят пользу обществу и реально помогают нашим гражданам.

Мы продолжим работу по благоустройству  наших дорог, жилмассивов, реализации политики света, обеспечению населения чистой  питьевой водой», - сказал Алишер Мамасалиев.

Кандидат «Онугуу-Прогресс» сказал, что все усилия партии по улучшению жизни простых граждан выполняются благодаря поддержке простого народы.

«Я благодарен всем вам, за то, что в течение последних месяцев вы приходите на наши собрания и встречи, на наши мероприятия и мы чувствуем вашу поддержку. До выборов осталось совсем мало и если вы будете с нами, то мы сможем многого достичь общими усилиями», - сказал Алишер Мамасалиев.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени под №8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх