Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Бишкекчане и Чуйская область поддерживают партию «Онугуу- Прогресс»

  • Прочитано 885 раз
Об этом стало известно, во время встречи лидера партии Бакыта Торобаева и его команды с избирателями во Дворце спорта имени К.Кожомкула. На встречу пришли более 2,5 тысяч жителей Сокулукского и Аламединского районов Чуйской области и города Бишкек.

«До выборов осталось всего 4 дня, во время предвыборной кампании в стране  всегда происходят всякие негативные события, связанные с подготовкой к выборам. Но у нашей партии – чистые помыслы и огромное стремление работать для улучшения экономики страны, для улучшения благосостояния каждого кыргызстанца. Возможно, мы не так красноречивы, как представители других партий – политики, которые за 20 лет не смогли повернуть нашу с вами жизнь к лучшему. Наша главная цель – просто работать,  чтобы улучшить жизнь каждого кыргызстанца, жизнь наших детей»,- сказал Бакыт Торобаев.

Глава прогрессистов ознакомил участников встречи с теми проектами, которые уже успела реализовать партия.

Партия «Онугуу-Прогресс» со времени своего создания, уже реализовала ряд проектов. В их числе открытие «Машинотракторных станций», «Здоровое сердце» «Чистая вода», «Больничные палаты», «Светлый город»  и другие. Эти проекты и сегодня приносят пользу обществу и реально помогают нашим гражданам.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени значится под №8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх