Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Онугуу-Прогресс»: «Международная практика показывает, что страны с парламентской формой правления, добились прогресса во всех сферах жизни»

  • Прочитано 1632 раз
Таков один из основных тезисов программы  партии «Онугуу-Прогресс». Партию в настоящее время  беспокоит настоящее положение дел в стране, развитие которой проходит в непростых социально-экономических  условиях.

«Наш народ пять лет назад принял новую Конституцию, которая укрепила роль представительной ветви власти и политических партий. Однако возможности этой формы народовластия пока полностью не реализованы. Это может быть использовано некоторыми политическими силами для возврата к авторитаризму.

Мы против этого. Власть в государстве не может эффективно осуществляться без учета интересов различных социальных групп, без взаимодействия различных общественных сил и участия политических партий.

Мы считаем, что парламентская форма правления наиболее соответствует менталитету нашего свободолюбивого народа, она позволяет власти опираться на волю всего общества»,-  говорится в программе партии.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх