Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Ата Мекен»: Медеткан Шеримкулов: «Ата Мекен» - партия, которая в течение 24-х лет остается верной своей позиции

  • Прочитано 1690 раз
«Отличие партии «Ата Мекен» от других партий, в том что «Ата Мекен»  со дня своего создания остается верной своей позиции, она борется за справедливость, защищает права каждого кыргызстанца»,- заявил на встрече с жителями Сокулукского района Чуйской области кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Ата Мекен», известный общественный деятель Медеткан Шеримкулов.

По его словам, партия в течение 24-х лет не меняла ни своего названия, ни своего лидера.

«Направление у партии «Ата Мекен» является социалистическим  именно поэтому  ее цель построение социально ориентированного государства»,- добавил он.

Как отметил кандидат, за 5 лет работы в парламенте  рекордное количество законопроектов было инициировано лидером партии Омурбеком Текебаевым и партией «Ата Мекен» и все они без исключения были направлены не ради защит собственных интересов, а на то чтобы поднять уровень жизни граждан, на сохранение целостности государства и защиты суверенитета страны.

«Именно партия «Ата Мекен» в 2005 и в 2010 году смогла противостоять семейно клановому режиму прежних президентов и после трагических событий способствовала тому чтобы вернуть страну в правовое русло».- добавил она.

Как отметил М.Шеримкулов, именно партия «Ата Мекен» в  2010 году инициировала поправки в Конституцию, и теперь страна уже 5 лет  живет по этому документу.

«Если вам действительно не безразлична судьба страны и будущее ваших детей, то сделайте правильный выбор, голосуйте за партию «Ата Мекен»!»,- добавил он.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии

Галерея изображений

{gallery}36824{/gallery}
Добавить комментарий

Наверх