Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Омурбек Бабанов: Тот, кто принимает решения, тот несет ответственность

  • Прочитано 934 раз
«Тот, кто принимает решения, тот несет ответственность», - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов.

«Коалиционное правительство не может быть эффективным по своей сути. Это та самая телега, у которой все четыре колеса движутся в разные стороны. Размышляя об этом, я пришел к выводу, что проблема таится в самой системе конституционного устройства государственного управления в нашей стране. Смешанная форма правления, при которой мы де-факто живем, порождает безответственность всех ветвей власти и позволяет относиться к государственному управлению лишь как удобной кормушке для многочисленной армии чиновников всех мастей и рангов.

Именно поэтому мы утверждаем: тот, кто принимает решения, тот несет ответственность. Поэтому мы предлагаем избирателю самому решать, при какой форме правления он хочет жить, – парламентской или президентской. А после тот, кому поверит народ и даст возможность управлять страной – президенту или выдвинутому парламентом премьер–министру, – будет нести перед тобой персональную ответственность за каждое свое решение и в целом за все, что происходит в нашей стране», - сказал сопредседатель партии Омурбек Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх