Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Онугуу-Прогресс»: «Мы намерены обеспечить прозрачность и исполнение законов!»

  • Прочитано 1053 раз
Прозрачность и исполнение закона – это один из важных шагов по реформированию правоохранительной и судебной систем. Об этом  заявили представители  партии «Онугуу-Прогресс» во время встречи с избирателями Иссык-кульской области.

В реформирование правоохранительного и судейского корпуса также входит независимость судейского корпуса, отчётность силовых структур перед законодательной властью на всех уровнях, искоренение преступности в Кыргызстане.

Еще один из главных приоритетов партии «Онугуу-Прогресс»  в реформе силовой и судебной систем – борьба с коррупцией в этих структурах. Всем известно, что правоохранительные и судебные органы - самые коррумпированные в стране.

Другая силовая система – вооруженные силы КР, также  нуждаются в реформе.  Необходимо - укрепление обороноспособности страны путем создания профессиональной современной армии, границы страны должны быть незыблемы и суверенны, обеспечение закупа современных видов вооружения, улучшение материальных условий младшего и среднего командного состава.

Партия «Онугуу-Прогресс» также предлагает строительство жилых комплексов для офицеров Вооруженных сил КР.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном списке  значится под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх