Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Омурбек Бабанов: Мы должны выбирать тех, кто изменит Конституцию, будет развивать экономику

  • Прочитано 888 раз
«Мы должны выбирать тех, кто изменит Конституцию, будет развивать экономику», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов во время встречи с жителями жилмассива «Ак-Бата» в Бишкеке.

Политик рассказал местным жителям о программе политической партии, о предлагаемых реформах в экономике и политике, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.

«Другие партии говорят, что мы не сможем выполнить свою программу. Но наше отличие от остальных партий в том, что мы сами писали свою программу и сможем ее выполнить. Другие партии копируют нашу программу, говорят, что тоже будут давать ипотечные кредиты, но на 15 лет. Мы принесли новое явление в политику. Другие партии поняли, что народ их не поддержит, если они будут просто очернять своих оппонентов. Если мы станем первыми, 5 октября все будут с большой надеждой праздновать победу, радоваться новому будущему. А если мы не выиграем, если выиграют другие партии, то что у вас изменится? Они опять создадут свою коалицию, опять поставят премьер-министра, который ничего не умеет делать. Я не борюсь за мандат, я не борюсь за то, чтобы стать премьер-министром, я хочу работать ради народа, ради улучшения вашей жизни, пока у меня есть силы», - сказал Бабанов.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх