Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Омурбек Бабанов: Если мы сможем навести порядок на дорогах, значит, мы наведем порядок в стране

  • Прочитано 962 раз
«Если мы сможем навести порядок на дорогах, значит, мы наведем порядок в стране», - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов.

«Тот беспредел, который мы наблюдаем на дорогах, это миниатюра хаоса, творящегося в нашем государстве в целом: отсутствие правовой культуры, нежелание исполнять закон, неуважение друг к другу и почти узаконенное взяточничество.

Есть такая шутка: наши дэпээсники самые честные дэпээсники в мире – они дают сдачу со взятки. Если мы сможем навести порядок на дорогах, значит, мы наведем порядок в стране. Мы научимся ездить по правилам, а потом и жить по закону, мы станем законопослушными гражданами своей страны.

Хочу обратиться целенаправленно к сотрудникам ДПС: этот проект не против вас, ровно наоборот. Наша задача – сделать вашу работу комфортной и поднять ее престиж. Вы не должны в зной и холод стоять на дорогах и терпеть оскорбления от сыночков и жен «больших людей». Вы будите иметь достойную зарплату, патрулировать дороги на хорошо оборудованных машинах, и никто не посмеет вас оскорблять, козырять перед вами визитками различных «байке», - сказал Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх