Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Онугуу-Прогресс»: «Мы считаем, что судебная реформа должна быть доведена до конца!»

  • Прочитано 1008 раз
Так заявляет партия прогрессистов «Онугуу-Прогресс». По их мнению, судебная власть играет особую роль в развитии государства, восстановлении нарушенных экономических, политических и культурных прав и свобод граждан и их организаций.

Все спорные вопросы по нарушению законных прав всех субъектов должны решаться через суд, если это не удается сделать в досудебном порядке. Необходимо повышать уровень правосознания наших граждан.

«Однако система судебных органов, сформированная в Кыргызстане на основе Конституции и действующего законодательства, еще далека от совершенства. Их деятельность вызывает множество, вполне справедливых, нареканий со стороны наших граждан.  Они жалуются на волокиту, грубость и непрофессионализм судейских работников, высокий уровень их коррумпированности»,- заявляет «Онугуу-Прогресс».

Необходимо обеспечить реализацию конституционных норм осуществления правосудия, подлинное равенство перед законом всех без исключения, равноправие сторон и осуществить гуманизацию правосудия.

Мы считаем, что судебная реформа должна быть доведена до конца!» «Кыргызстану нужны честные и справедливые суды и судьи!

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» значится в избирательном списке под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх