Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Ата Мекен»: Наталья Никитенко: Партия «Ата Мекен» готова изменить жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья в лучшую сторону

  • Прочитано 3072 раз
Как сказала председатель Комитета по правам человека, конституционного законодательства и государственного устройства Наталья Никитенко,  на встрече с лицами с ограниченными возможностями здоровья «мы, члены партии «АтаМекен», не просто декларируем эту риторику, мы сопереживаем людям с ограниченными возможностями, мы работаем, стараемся изменить их жизнь к лучшему». В рядах партии правозащитники, такие как Асия Сасыкбаева, педагоги – лидер партии Омурбек Текебаев, сама Наталья Никитенко, в рядах партии такой известный, много сделавший человек, как ГулясалСадырбаева, директор интерната для детей с ограниченными возможностями по здоровью.

Партия не раз ставила вопрос о ратификации Конвенции о правах инвалидов. Как завили на встрече представители «АтаМекен», партия будет добиваться ратификации и реализации заложенных там положений правительством. Партия также ведет работы над законопроектом о социальном государственном заказе, чтобы он был более эффективен и помогал лицам с ограниченными возможностями по здоровью.

Представители общественных организаций, работающих с инвалидами, подчеркнули, что считают необходимым заявить о своей поддержке «АтаМекен» в письменном виде, отметили, что, исходя из прошлого опыта, верят только партии «АтаМекен». Стороны договорились о проведении расширенной совместной встречи сразу после окончания избирательной кампании.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Комментарии  
0 # Мира 04.10.2015 10:27
а с неограниченными , пусть бьются в нищете пока не станут инвалидами???
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх