Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Исхак Масалиев: Пятая точка депутатов – охраняемый законом орган

  • Прочитано 2087 раз
Сам будущий депутат парламента готовит сидеть хоть на табуретке. К слову, в коалиции, где не будет или «Ата-Мекена», или «РАЖ»

Отвечая на вопрос «Вести.kg» о возможной конфигурации правящей коалиции прошедший в парламент по списку от «Онугуу-Прогресс» Исхак Масалиев подчеркнул, что все зависит от руководителей фракций.

Но, по его мнению, состав будет следующим – СДПК, «Онугуу», «Кыргызстан», и либо «Бир Бол», либо «Ата-Мекен». «Республику-Ата-Журт» Масалиев видит в оппозиции.

- Мне кажется, что амбиции господина Бабанова предполагают нахождение его фракции именно в оппозиции. Он ведь хочет стать президентом, - заявил Исхак Абсаматович. Кстати, по мнению будущего депутата, и «Ата-Мекен», если не войдет в коалицию, составит достойную оппозицию власти.

Задали «Вести.kg» Масалиеву вопрос и по поводу депутатских кресел, на счет чего уже разгорелся нешуточный скандал в обществе.

- Пятая точка депутатов – охраняемый законом орган. Он же долго должен сидеть в парламенте. И нужно заботиться, чтобы с ним ничего не случилось, - на полном серьезе начал Исхак Абсаматович. – На самом деле, управделами оказалось несерьезным департаментом. Кресла – не самое главное. По мне, так хоть на табуретках сидеть.

Масалиев отметил, что если старые кресла и отдадут в детские дома, сидеть на них точно  будут не дети.

- Ну если только директора и управленцы. Уж лучше бы тогда чиновникам по республике раздали. Их пятые точки тоже очень важны, - подчеркнул будущий депутат.

Мария Озмитель
Фото www

Добавить комментарий

Наверх