Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Курманбек Бакиев раскритиковал некоторых членов VI созыва ЖК КР

  • Прочитано 3261 раз
Он жалеет, что не заменил их раньше на жестких профессионалов. Один из, якобы, бывших соратников экс-президента комментировать такую позицию отказался  

Буквально на прошлой неделе общественности стало известно, что бывший глава нашего государства, сбежавший в Беларусь после революции 2010 года решил все же монументально закрепить свои воспоминания в книжном формате. Его произведение «Боль, любовь и надежда: мой Кыргызстан» автор лично презентовал в Минске.

Кроме всего прочего, Курманбек Бакиев отметил в творении высочайшую роль сподвижников в развитие страны, которые, дескать, всегда отличались непредвзятостью и радели исключительно за интересы родины, отложив личные цели в далекий ящик. Среди них несколько раз упоминалась фамилия будущего депутата Игоря Чудинова, с которым «Вести.kg» связывались в ходе предвыборной гонки и имели опыт приятного общения по, очевидно, удобным для него темам. Наша очередная беседа, посвященная книге Бакиева, обещала быть интересной, но разговор не задался с самого начала. 

- Я не намерен что-либо говорить вам по телефону, да и вообще, обсуждать творение экс-президента не собираюсь. Я вообще не в курсе, что он пишет мемуары и материал уже опубликован,- неожиданно резко заявил Игорь Чудинов корреспондентам «Вести.kg».

Напомним, о сподвижниках Курманбек Бакиев написал следующее:

«Команду я набрал из прагматичных руководителей-практиков, работавших на результат. Они ставили реальные цели и активно воплощали их в жизнь. Несмотря на то, что их фамилии сегодня могут вызывать негативную реакцию у кыргызстанцев, я по-прежнему считаю, что мы, работая вместе, многого достигли. Это: Марат Султанов, Искендер Айдаралиев, Акылбек Жапаров, Адахан Мадумаров, Данияр Усенов, Ахматбек Келдибеков, Элмурза Сатыбалдиев, Садыр Жапаров, Камчыбек Ташиев, Игорь Чудинов, Чолпон Баекова, покойный Медет Садыркулов, Усен Сыдыков и многие другие - акимы районов, губернаторы областей. Ничего хорошего не вышло бы, поставь я тогда на самые ответственные должности просто приятных и умных людей с фантазией, а не жестких опытных профессионалов»

Владислав Шувалов
Фото www

Комментарии  
-2 # дрон 29.10.2015 09:52
Танцору - диско "андижанских яблок" вы оказались провидцем таких жестких парней найти трудно, да и результат выборов подтверждает об этом. Если бы вы были на старом кресле президента, то эти парни вам обеспечили бы результат выборов "Ак Жолу" на 70-80%, не то что СДПК 28%.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Мира 29.10.2015 10:56
ну так бакиев не сбежал, его под дулом выпроводили...ч ёт бакиев у атамбаева хапанул и аша до сих пор не может вернуть. но ещё два года. надеемся что уймется. что было при бакиеве мы ещё помним; было и прошло! на данное время нынешний през, чем отличается???
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Макс 29.10.2015 17:07
Гад какой!!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх