Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Дедушка Бакиев винит родного брата в событиях 2010 года

  • Прочитано 2331 раз
В интервью белорусскому телеканалу беглый президент рассказал, что готов судиться с Кыргызстаном за свое «честное» имя

Курманбек Бакиев утверждает, что государственный переворот апреля 2010 года стал для него полной неожиданностью и мог случиться только из-за недоработок спецслужб, которые, как известно, курировал его родной брат, Жаныш Бакиев.

Кроме этого, беглый президент поведал белорусскому телеканалу, что он стал дедушкой – в Лондоне и Минске у него родилось по внуку, а родная младшая дочь (от новой молодой жены Бакиева – ред.) свободно владеет уже ставшим родным для нее белорусским языком.

Курманбек Салиевич также не преминул заметить, что готов отстаивать свою правоту и бороться за «честное» имя в любой судебной инстанции, но только не в Кыргызстане, которому он не особо то доверяет.

Удивительно, но Бакиев даже предложил белорусским предприятиям свою помощь, как продвинутого реформатора и опытного управленца.

- Главное, чему стоило бы научиться вашим производствам – торговать,- заявил он. - Если ко мне обратятся за консультациями, я готов их оказать: опыт реформ у меня колоссальный и заметен не только кыргызским чиновникам, но и рядовым гражданам.

Владислав Шувалов
Фото www

Комментарии  
+3 # mars 19.11.2015 09:24
После драки кулаками не машут.....пропи л все....
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Люба 19.11.2015 09:34
торговать он тут конечно же мастер! Истпинный жалап-абадец! Не путайте с трудолюбивыми и добрыми джалал-абадцами ! : продавал не только землю, но и Родину! Чего стоит только продажа своего имени и репутации американцам за авиабазу.. Такого "торговца как Бакиев старший - еще поискать!..
Амеры сами говорили: мы купили ваших руководителей. И Гейс ездил только для того, чтобы аплатить, и уговаривать еще взять бабки!А этот. как его: маэстро-художни к, "Мэтр", который продавал ему фото (а не писанные картины) гор Кыргызстана?.. Редкий шакал!...
Цитировать | Сообщить модератору
0 # п 19.11.2015 10:01
Приехав в Беларусь, этот козел с рогами первым делом пошел на охоту, а не куда либо. Это говорит о многом. Пострелять, видимо, у него еще в крови, когда его папаша был НКВДэшником, и по пьяни стрелял дома. А дети ползли под кровать и описывались от страха. Жанывш же - самый паршивый из них. Идиот, мазохист и с тронутой психикой живодер! Отрывал воробьям, кошкам и собакам головы в детстве живьем!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Мира 19.11.2015 10:14
зачем пишут и вспоминают Бакиева? если сравнивать, то сейчас стало хуже, чем при бакиеве. как президенте. а если у кого личное есть. предъявляйте предъяву лично ему.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Закон 19.11.2015 18:08
Исповедь Бакиева- исповедь кровавого убийцы и грабителя кыргызского народа!!! Чтоб ты сдох - СОБАКА!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # наталья 14.12.2015 16:44
Цитирую п:
Идиот, мазохист и с тронутой психикой живодер! Отрывал воробьям, кошкам и собакам головы в детстве живьем!

вы лично были свидетелем? а пошто не остановили?
а вот, - если сие отфени нарисовано, - то ето есть Клевета, и за нее можно несколько годиков Тбряги "поймать".
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх