Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Атамбаев дал поручение Джолдубаевой по дальнейшей борьбе с коррупцией

  • Прочитано 1458 раз
Сегодня президент принял генпрокурора страны

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 13 января, принял генерального прокурора страны Индиру Джолдубаеву.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе по надзору за соблюдением законодательства, а также дальнейших планах по координации деятельности правоохранительных органов по борьбе с различными видами преступлений.

Индира Джолдубаева также доложила о принимаемых Генеральной прокуратурой мерах в сфере защиты прав предпринимателей и антикорруционной деятельности надзорного органа.
Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул важность проводимой работы по укреплению правопорядка и законности в стране и дал Генеральной прокуратуре ряд поручений, касающихся усиления дальнейшей работы по борьбе с преступностью и коррупцией.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www

Комментарии  
0 # дос 13.01.2016 12:25
Ага. Она сидела и ждала этого поручения...
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Эркин 13.01.2016 13:58
Жолдурбаева - прилежный и порядочный исполнитель. Но не ТВОРИТЕЛЬ! Творитель (типаж) обычно точнро угадывает суть человека или его деяний, говорит, что преступник, и дает поручения, чтобы следствие НАШЛО обвинение - и посадило человека! То есть, сразу ломает хребет поручением посадить того или иного человека! Это имеется в виду.
В судах тоже есть свои (должны быть) "прокурорские" судьи, которые понимают суть и работают на государство.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Эркин 13.01.2016 13:58
Творитель - не зацикливается на деталях, а сразу схватывает СУТЬ! Но такого у Жолдурбаевой нет! У нее нет "ЧЫМА" (навыки, талант что-ли, по-кырг.) на прокурорского работника! Не дано! Они могут быть неграмотными, неумелыми, невежественными . но схватывают суть, что человек - преступник. И тут же работают на то, чтобы человека посадить!Так должно быть. Так
это работает.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Эркин 13.01.2016 13:58
Но не в случае с Жолдурбаевой. Она наверняка посоветуется с бабушкой Чолпон (Баекова), спросит, как быть, что делать.. И после этого нет никакого результата! Иначе, в паре с хорошим судебным работником (председатель Верх Суда, к примеру) они могли бы в 2-3 года ОЧИСТИТЬ Кыргызщстан от коррупциии, и НАУЧИТЬ всех чиновников ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ! При этом держа в союзниках работников ГКНБ. И веря только им.
для нас важнее не то, что Атамбаев дал поручение кому-то работать с коррупцией, а РЕЗУЛЬТАТ нужен! Поэтому, БЕЗ результата его слова - это пыль, воздух, сотрясание атмосферы, будто кто-то тихо пернукл и датчики зафиксировали "колебание воздуха" в атмосфере!...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Bas 13.01.2016 15:56
Ну и что вы Эркин тут оду поете "неграмотному , неумелому, невежественному " прокурорскому работнику. Эти работники дело до суда довести не могут, а если и доводят то на суде сыпятся так, что им специальных "прокурорских" судей подавай. Плеяда выпускников юридических факультетов закончившие ВУЗ за деньги от продажи "КРС и МРС" польстившихся на "власть". Видети ли они "суть" улавливают что человек плохой, дворовой пес тоже улавливает "суть" что в дом залез вор. Кроме простейщих дел ничего раскрыть не могут, а борзометр зашкаливает до предела. Вот и вся правда про современного прокурорского работника.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # makebratt 13.01.2016 17:40
Цитирую Bas:
Ну и что вы Эркин тут оду поете "неграмотному , неумелому, невежественному" прокурорскому работнику. Эти работники дело до суда довести не могут, а если и доводят то на суде сыпятся так, что им специальных "прокурорских" судей подавай. Плеяда выпускников юридических факультетов закончившие ВУЗ за деньги от продажи "КРС и МРС" польстившихся на "власть". Видети ли они "суть" улавливают что человек плохой, дворовой пес тоже улавливает "суть" что в дом залез вор. Кроме простейщих дел ничего раскрыть не могут, а борзометр зашкаливает до предела. Вот и вся правда про современного прокурорского работника.

А где взять других? Или выпускники МГУ будут работать за 10 тысяч сомов?
Цитировать | Сообщить модератору
0 # 123 13.01.2016 21:51
Пусть ЦИК в первую очередь тряхнет. Или Исаева, пусть покажет что она не хуже Саляновой!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Евгения 14.01.2016 12:04
С перераспределен ием мандатов в партиях после выборов, и правда, ОПГшная рука видна.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Евгения 14.01.2016 12:05
На Индиру сейчас Келдибековские и Самаковские злы.. думали, что она на сговор пойдет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Вова 14.01.2016 12:07
Вот говорится, "Атамбаев дал поручение Джолдубаевой по дальнейшей борьбе с коррупцией".
А что она до этого делала - не боролась разве? С коррупцией. Боролась! Напрашивается вопрос: А когда в следующий раз президент вызовет Генпрокурора еще раз, чтобы дать следующее поручение бороться с коррупцией?!
Тогда напрашивается и вывод: господин президент уважанмыйц Азмазбек Шаршенович, вследующий раз вы дайте не одно поручение нашей Генпрокурору, а сразу 10 или 20 проучений! Зачем каждый раз вызывать ее и давать по одному поручению, когда можно до конца ее карьеры не вызывать ее, сказав ей окончательное требование, что сделать с корупцией! Вы лучше дайте ей поручение САЖАТЬ коррупцию, НАХОДИТЬ обвинения для людей такого типа, чтобы она НЕ БОРОЛАСЬ с ними и не побеждала их, будто друзья с коррупцией, а сразу ломала им ХРЕБЕТ! Сразу скажите что сделать, чем говорить что делать каждый раз, но не сделать!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх