Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Феликс Кулов считает, что Кулматов неплохо справлялся со своей работой

  • Прочитано 1501 раз
В связи с чем полагает, что в любом случае Кубанычбек Кенешович останется на какой-нибудь руководящей должности

Кубанычбек Кулматов останется в обойме руководителя, считает экс-мэр Бишкека и экс-депутат Феликс Кулов, комментируя «Вести.kg» новость о том, что мэр столицы подал в отставку.

По словам Кулова, Кулматов неплохо справлялся со своими обязанностями.

– На самом деле работа мэра Бишкека тяжелая. Денег на город никто не дает, все забирают в республиканский бюджет, но в тоже время требуют очень многого. Я считаю, что у Кубанычбека Кенешовича есть потенциал, который стоит использовать. Что касается нового кандидата на эту должность, то я пока не могу сказать, не хочется гадать, - сообщил Феликс Шаршенбаевич.

Экс-депутат считает, что отставка Кулматова не связана с предстоящими президентскими выборами.

– В этом вопросе возникает коллизия. Сейчас идут разговоры о том, чтобы снять мораторий с Конституции и внести в нее изменения. В частности, ослабить полномочия президента и усилить возможности премьер-министра. В таком случае, я не понимаю, зачем такого грамотного человека ставить на должность, которая практически не имеет полномочия. Кстати в случае, если глава государства станет лишь номинальной фигурой, то всенародно его избирать будет глупо, - добавил Кулов.

Напомним, что выборы главы государства состоятся в 2017 году. Мораторий на внесение изменений в Конституцию наложен до 2020 года.

Мехриниса Сулайманова
Фото www

Комментарии  
0 # makebratt 09.02.2016 16:03
Ржавый генерал стал экспертом?
Цитировать | Сообщить модератору
0 # железный 10.02.2016 14:27
Парламент надо переизбрать. Иначе олигархи распродадут последнее. Эти выборы это наш позор:прошли маслокрады, честные люди среди которых настоящий генерал,причем последний из советских генералов, не прошел из-за отсутствия денег на подкупы. А настоящие ржавые сейчас сидят в ЖК и правительстве и работают только на себя
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Арман 16.02.2016 14:35
Эх, Феликс Шаршенбаевич! Ведь по сути вы всю жизнь были флюгером-погрем ушкой. Самостоятельной позиции не было.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх