×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но doroj не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.
Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Аргынбек Малабев: Я хотел уволить Улана Уезбаева еще в прошлом году, но премьер не принял его отставку

  • Прочитано 3383 раз
Глава Минтранса потребовал проведения расследования правоохранительными органами ситуации вокруг конкурса по строительства дорога на Иссык-Куле  

«Я не намерен уходить в отставку, потому что не вижу своей вины в произошедшем», - сказал «Вести.kg» министр транспорта и коммуникации  Аргынбек Малабаев, комментируя обвинения в свой адрес о нарушениях при проведении конкурса на строительство дороги Балыкчы—Тамчы—Чолпон­Ата—Корумду. 

По словам министра, в момент проведения конкурса его не было в городе.

– Я был в Актобэ (Казахстан), соответствующие документы, подтверждающие эту информацию, у меня имеются. Что касается поведения Улана Уезбаева, в его адрес оформлено несколько нареканий. И еще в сентябре прошлого года он писал на имя главы правительства заявление по собственному желанию, но Темир Сариев не принял его. Ну а сейчас правоохранительные органы должны провести расследование и выяснить, кто виновен в преступлениях, совершенных в рамках строительства дороги Балыкчы—Тамчы—Чолпон­Ата—Корумду, - сказал Малабаев.

Кроме того, глава Минтранса сообщил, что замглавы Департамента дорожного хозяйства при МТиК КР Нурлан Каинбаев собственноручно написал объяснительную Темиру Сариеву о том, что именно он передвинул дату проведения конкурса на строительство дороги на Иссык-Куле. 
{gallery}doroj{/gallery}

Мехриниса Сулайманова
Фото www

Комментарии  
0 # Читатль 10.04.2016 00:53
Сариеву нужно срочно и без позора уйти в отставку, вместе со своей бездарной командой! А то поднимут ещё и другие грешки типа Безопасного города, за что могут привлечь к уголовной ответственности . А кое-кого вообще нужно незамедлительно арестовать!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх