Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Темир Сариев показал себя хорошим управленцем и дальновидным политиком

  • Прочитано 1046 раз
Исхак Масалиев напоминает, что были премьеры, которые и трех месяцев не могли усидеть в кресле

Вчера в ходе внеочередного заседания правительства Темир Сариев заявил о решении подать в отставку. Несколько позже на своей официально страничке в социальных сетях Темир Сариев заявил, что у него нет ни времени, ни намерения играть в такие грязные политические игры. Уже вечером стало известно, что президент принял отставку главы кабмина, отправив правительство в отставку.

Депутат Исхак Масалиев в беседе с «Вести.kg» философски заметил, что, вероятно, премьер-министру попросту пришло время пойти на такой шаг.

- Относитесь к вещам более спокойно,- посоветовал он.- Есть время приходить, а бывают моменты, когда нужно уходить. Когда человек понимает, что сделал максимально возможное. В нашей политической истории бывало разное, случалось, что премьеры не могли усидеть на месте и трех месяцев. Сариев показал себя хорошим управленцем и дальновидным политиком, неплохим дипломатом. Как ни крути, 6 лет во власти – это солидный хороший срок. Он сделал много хорошего, что-то, конечно, не получалось. Это закономерный процесс, свято место пусто не бывает.

Владислав Шувалов
Фото www

Добавить комментарий

Наверх