Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Нужен ли Кыргызстану Совет обороны?

  • Прочитано 1246 раз
Раз сам президент считает его создание «глупостью»…


Алмазбек Атамбаев заявил, что Совет обороны КР был создан по предложению Исмаила Исакова, а вовсе не по указу главы государства. Такой информацией президент поделился в рамках встречи с журналистами, прошедшей сегодня на берегу Иссык-Куля.


«Нам не надо думать, что мы умнее всех. Совет обороны – это рамки. Мы должны рассматривать многие вопросы. Не в обиду Исмаилу Исаковичу, но создание Совета обороны было глупостью. Во всех развитых странах мира такого понятия нет. Есть советы безопасности. Нужно делать так, как есть во всем мире: создать Совет безопасности», - заверил Атамбаев.


На пресс-конференции речь зашла и об оппозиции. 


«Во всем мире нет много партий, есть две, максимум три. Как правило, это правящая партия и оппозиция. Но оппозиция не такая, как мы привыкли видеть. Они не выходят на митинги, не прыгают через заборы, не создают проблем. Оппозиция во всем мире, даже если не согласна с правящей партией, садится за стол переговоров и решает проблемы таким образом, чтобы в итоге население жило лучше. Мы тоже должны к этому прийти», - считает глава государства.



Камила Алиева
Фото www

Добавить комментарий

Наверх