Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Чем именно депутаты занимаются на Всемирных играх кочевников?

  • Прочитано 1946 раз
В парламенте объяснили, что люди могли неверно понять информацию об отбытии народных избранников на Иссык-Куль

С тем фактом, что депутаты внезапно объявили рабочий перерыв и отправились на Всемирные игры кочевников, люди постепенно смирились. Однако, в чем именно была необходимость, и с какой конкретной целью парламентарии поехали на спортивные состязания, по сей день так никто толком и не понял.

«Вести.kg» решили восполнить этот пробел и получить ответы на вопросы, которые остались открытыми под шумом всеобщего негодования. Разъяснить ситуацию согласился депутат Исхак Масалиев, который, между прочим, оказался в Бишкеке, а не на Иссык-Куле.

– Изначально заявление о перерыве в ЖК прозвучало не совсем удачно, – говорит «Вести.kg» Исхак Абсаматович.– Кто-то из коллег просто высказался неправильно, и население восприняло новость негативно. В действительности депутаты (и то, не все) отправились только на церемонию торжественного открытия ВИК, которая к тому же проходила в выходные. После чего они вернулись в столицу. Возможно, на играх кочевников остались несколько парламентариев, имеющие отношение к той или иной спортивной федерации. В настоящее же время Жогорку Кенеш работает на уровне профильных комитетов и фракций в обычном режиме. Например, сегодня состоялось заседание нашей фракции. Так что не такие уж мы все плохие.
Все же, следует отметить, что пленарные заседания парламента на этой неделе, очевидно, не состоятся.

Алан Сагимбаев
Фото www

Комментарии  
+1 # melis 06.09.2016 16:03
Да этим бездельникам все равно делать нечего, их распустить надо, или оставить без зарплаты, они должны работать бесплатно, как депутаты местных кенешей
Цитировать | Сообщить модератору
0 # просто русский 06.09.2016 18:03
У депутатов местных кенешей тоже есть не хилые привилегии.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх