Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Ветераны ведомства возмущены почестями, которых удостоился глава МЧС

  • Прочитано 1897 раз
Многие не поняли, за какие заслуги министр чрезвычайных ситуаций получил орден «Манас» III степени

Около тысячи ветеранов недовольны тем, что действующий глава МЧС Кубатбек Боронов накануне был награжден орденом «Манас» III степени. Об этом «Вести.kg» сообщил лидер общественного движения ветеранов силовых структур КР Анвар Сартаев.

По его словам, в частности сильно возмущены ветераны государственной противопожарной службы при МЧС, перед которыми ведомство имеет колоссальные задолженности по выплате пайковых. Они считают министра Кубатбеку Боронова ответственным за нарушение их прав, а также неисполнение решений правительства, генпрокуратуры по выплатам и т.д.

Кроме того, Сартаев сообщил, что на недавно прошедшем заседании профильного комитета ЖК глава МЧС Боронов, отчитываясь перед депутатами, ввел их в заблуждение, не отразив реальное положение дел в возглавляемом ведомстве.

– Меня же на заседание парламентского комитета не пригласили, – отметил военный омбудсмен, полковник запаса Анвар Сартаев.

Алан Сагимбаев
Фото www

Комментарии  
+1 # байкал 13.10.2016 20:01
Это следствие повальной коррупции в стране, отсутствия законов, следствие слабой некомпетентной власти. Анвар молодец! Мы военные пенсионеры вас поддержим!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх