Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Текебаеву напомнили о его связях с КГБ

  • Прочитано 2546 раз
В партии «Ата Мекен» прокомментировали фотографию расписки, в которой депутат якобы обязуется сотрудничать со спецслужбами

В интернет-пространстве продолжают появляться публикации, так или иначе компрометирующие депутата Омурбека Текебаева.

На сей раз агентство vb.kg напомнило о некогда вышедшей статье газеты «Жаны Ордо», в которой помимо текста был выложен оригинал расписки Текебаева. Опубликованная бумага говорит о том, что Омурбек Чиркешович якобы, еще будучи учителем в сельской школе, письменно обязался сотрудничать с органами госбезопасности. А именно – осведомлять КГБ СССР о действиях своих коллег и односельчан.

В этой связи «Вести.kg» обратились в партию «социалистов» за комментарием.

– Подобные плоды чьей-то фантазии еще во времена Курманбека Бакиева часто выкладывались в СМИ, – заявили «Вести.kg» в пресс-службе партии «Ата Мекен». – Это не более, чем попытки очернить Омурбека Текебаева, которые продолжаются и при нынешней власти.

В стане «социалистов» также напомнили, что Текебаев подал в суд на издание «Вечерний Бишкек».

Алан Сагимбаев
Фото www

Комментарии  
+2 # Темирбек 26.10.2016 19:00
ЭээХхх! Текеша,Текеша То ли ты мародер,то ли порноактер,то ли стукачок!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Читатель 26.10.2016 19:49
В Советское время действительно вербовали очень многих людей. Любой директор завода или фабрики мог состоять на связи КГБ. А многие состояли на службе в КГБ и под какой-нибудь легендой работали везде. Но под расписку никто не работал. Это делалось и делается совершенно по-другому. И фото никак не могло выйти из стен ГКНБ. Поэтому не стоит подставлять офицеров ГКНБ! Иначе, для них это большой скандал - утечка секретного материала или документа! Явно провокация!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 # Мырза 27.10.2016 09:56
Правительство! хватит себя уже дискридитироват ь бабскими интригами. не к лицу государственным органам трусить грязным бельем, которого может и не быть. Вы голова государства и позоритесь на весь мир выставляя своих соотечественник ов с которыми срослись и плотью и кровью. сами такие, а може ещё хуже. лучше бы задумались о государственнос ти. и не нужен этот референдум. опять трата денег на правительство извращенной конституции
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх