Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

ЦИК принял положение о правилах агитации при проведении референдума

  • Прочитано 1023 раз
Кроме того, утверждены схемы и границы участков предстоящего всенародного голосования

На очередном заседании ЦИК в рамках организации и проведения референдума, принят ряд решений: утверждены схемы и границы участков референдума (всенародного голосования) Кыргызской Республики, назначенного на 11 декабря 2016 года, и принято положение «О порядке, правилах агитации при проведении референдума Кыргызской Республики».

Также на заседании внесены изменения в составы и резервы Бишкекской территориальной избирательной комиссии, Ноокенской, Тогуз-Тороуской  территориальных избирательных комиссий Жалал-Абадской области, Кызыл-Кийской территориальной избирательной комиссии  Баткенской области.

Утверждены решения Бишкекской территориальной избирательной комиссии о досрочном прекращении полномочий некоторых депутатов местных кенешей и о передаче вакантных депутатских мандатов следующим за избранными депутатами кандидатам в депутаты местных кенешей Кыргызской Республики.

ЦИК утвердил решение об исключении из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты ЖК от политической партии Государственного единства и патриотизма “Бир Бол” Орозову Нуржамал Базарбаевну, от политической партии “Кыргызстан” Арпачиеву Төлөгүл Батыркановну.

Пресс-служба ЦИК КР
Фото www

Добавить комментарий

Наверх