Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Эрмек Усубалиев: Мы не хотим превращения Бишкека в Дубай или Гонконг, город должен сохранить свое лицо

  • Прочитано 3358 раз
Кандидат в депутаты Горкенеша Бишкека от партии СДПК Эрмек Усубалиев отметил: «Я – коренной житель столицы в третьем поколении. Значительная часть города была построена в то время, когда республикой руководил мой дед, Турдакун Усубалиев. Поэтому я не могу равнодушно смотреть на то, как меняется облик моего любимого города. Бессистемная хаотичная застройка, безвкусные рекламные вывески, хаос на дорогах создают проблемы, которые требуют немедленного решения.

Именно фракция СДПК предложила выделить средства на разработку проекта плана детальной планировки центра города. Нужно, чтобы эта работа была доведена до конца и сделана качественно. Этот документ должен поставить преграду для незаконного строительства. Но это – только половина дела. Прежде всего, нужно продемонстрировать решимость наказывать нарушителей. Если суд доказал, что то или иное строение было возведено вопреки нормам закона, его следует сносить. Пока мы не покажем на практике, каковы последствия нарушения законов, никакие решения власти не будут восприниматься всерьез.

Мы не хотим, чтобы Бишкек превращался в Дубай или Гонконг, с гигантскими небоскребами и многими миллионами жителей, цель СДПК – чтобы город сохранил свое неповторимое лицо, стал самой зеленой столицей Центральной Азии. Все это предусматривает платформа СДПК, и потому я решил баллотироваться по списку этой партии».

Оплачено из избирательного фонда СДПК

Комментарии  
-1 # Кубаныч 16.11.2016 13:41
....если честно , ничего не понял ..
Цитировать | Сообщить модератору
-1 # Кочкор 16.11.2016 13:58
Да, не пошел по стопам знаменитего деда, очень жал

Тупые слова и глупое мнение
Цитировать | Сообщить модератору
0 # 2256 16.11.2016 14:55
Ого, Эрмела, чего похудел так?
Цитировать | Сообщить модератору
0 # гость 16.11.2016 14:59
Цитирую Кубаныч:
....если честно , ничего не понял ..

Цитирую Кочкор:
Да, не пошел по стопам знаменитего деда, очень жал

Тупые слова и глупое мнение


Чего конкретно вы не поняли? Все он правильно говорит. Из моего города сделали мусорку. Никакого стиля, единой архитектуры, куда не глянь, одни нарушения. Правильно говорит усубалиев. Хорошь страдать уйней.
А Кочкор так вообще ВасЁк, лишь бы поболтать.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Александр 08.12.2016 21:22
В Дубаи создали благоприятный инвестиционный климат и построили город-красавец. Кто тут у нас такое строить будет с нашим подходом к инвесторам? Мы сегодня даём руку и договариваемся, а завтра делаем совсем по другому.Если же у Вас искреннее желание сделать что то полезное для города, без громогласных заявлений, желаю Вам успехов на новом поприще!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх