Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Курманбека Бакиева попытаются «выманить» на родину?

  • Прочитано 1214 раз
Дипломаты Беларуси и Кыргызстана провели консультации по международно-правовым вопросам

Как сообщает пресс-служба МИД КР, 17-18 ноября 2016 года в Минске прошли консультации между Министерством иностранных дел Кыргызской Республики и Министерством иностранных дел Республики Беларусь по международно-правовым вопросам.

Нашу делегацию возглавил Директор международно-правового департамента МИД КР Эрик Бейшембиев, беларускую - начальник Главного договорно-правового управления МИД РБ Андрей Метелица.

Сообщается, что в рамках консультаций стороны провели работу по актуализации перечней двусторонних международных договоров и иных международных документов, действующих в отношениях между Кыргызской Республикой и Республикой Беларусь, а также обменялись информацией о практике их реализации и ходе работ над проектами новых международно-правовых документов.

Обсуждены также иные международно-правовые вопросы, в том числе, связанные с сотрудничеством в рамках международных организаций.

По завершении консультаций стороны подписали итоговый Протокол.

Напомним, что еще в мае 2013 годаЮ как передавало агентство новостей «Телеграф.by», генпрокурор РБ Александр Конюк заявил, что «сведения о том, что Беларусь ведет переговоры об экстрадиции в Кыргызстан экс-президента этой страны Курманбека Бакиева, являются дезинформацией, поскольку тот, являясь гражданином Беларуси, не может быть выдан другой стране».

Не исключено, что ситуация изменилась, и в ходе обсуждаемых документов и в случае их принятия удастся «выманить» Бакиева на родину для последующих следственных и судебных действий.

Андрей Ким
Фото www

Комментарии  
0 # Макар 21.11.2016 14:56
Андрюха не смеши народ , никому , абсолютно никому неинтересно "выманивать " его оттуда , поверь мне my breathe ....
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх