Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Кандидаты от СДПК проявляют значительную активность при организации встреч с избирателями. Люди приходят, несмотря на погоду

  • Прочитано 813 раз
Кандидаты в депутаты Бишкекского горкенеша проявляют серьезную активность в вопросах организации встреч с избирателями. Эти встречи проходят во всех районах Бишкека как в помещениях, так и под открытым небом, несмотря на погоду. Как сообщили в штабе СДПК по выборам, кандидаты от Социал-демократической партии Кыргызстана с начала агитационного периода провели 58 встреч в больших помещениях.

Также 19 кандидатов ведут постоянные встречи с населением под открытым небом. Количество таких контактов с избирателями перевалило за 130, каждый день во дворах проводится не менее 7-8 бесед с группами избирателей. Несмотря на снег и холод, люди охотно выслушивают кандидатов, обсуждают платформу партии, делятся предложениями, которые СДПК в дальнейшем использует в ходе реализации данной платформы. Об этом свидетельствуют и фотографии, сделанные выборным штабом партии.  
{gallery}sdpk20161{/gallery}
Заказчик: Уполномоченный представитель  СДПК по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надира. Тираж: 1 экземпляр, дата выпуска: 24 ноября 2016 года. Заказ оплачен из избирательного фонда СДПК уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.

Добавить комментарий

Наверх