Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Автомойщик угнал машину клиентки и врезался в столб

  • Прочитано 1933 раз
В салоне с незаконопослушным парнем находилась и его подруга

Череда курьезных происшествий с участием транспортных средств продолжает веселить столичных жителей.

Вслед за буквально идиотским ДТП на пересечении проспекта Манаса и улицы Киевской, когда выезжавший с парковки неизвестный водитель внезапно рванул вперед и протаранил стоящую рядом машину, нелепый случай произошел на одной из автомоек Бишкека.

Как сообщили «Вести.kg» в пресс-службе УПМ ГУВД Бишкека, минувшей ночью примерно в 1:30 на пересечении бульвара Махатмы Ганди и улицы Рыскулова произошел угон машины с автомойки.

Выяснилось, что хозяйка оставила автомобиль, но, вернувшись через час, его не обнаружила. Тем временем, в патрульную милиции поступил сигнал о том, что неподалеку произошло ДТП. Автомашина марки Хонда Акура врезалась в столб. Со слов очевидцев, из автомобиля вышли парень с девушкой и убежали. В ходе «прочеса» местности недалеко от места аварии был задержан молодой человек. Он заверил инспекторов, что является хозяином Хонды, но никаких подтверждающих документов при себе не имел.

Его доставили в Ленинское РУВД, где выяснилось, что задержанный работает на автомойке и угнал машину заявительницы. Ведется следствие.

Что касается забавного ДТП, запечатленного камерой наружного видеонаблюдения на проспекте Манаса, то в УПМ сообщили, что данный факт не зарегистрирован в патрульной милиции. Гаишники предположили, что хозяин пострадавшей машины решил не обращаться в УПМ, либо написал заявление в РУВД.

Алан Сагимбаев
Фото www  

Добавить комментарий

Наверх