Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Руководство «Кулун-Ата» обратилось в редакцию. И… снова отказалось говорить

  • Прочитано 2245 раз
Причин повышения стоимости аренды директор рынка также не назвал

Юрист бишкекского рынка «Кулун-Ата» обратился в редакцию «Вести.kg» с жалобой на публикацию, в которой говорится о том, что владелец базара Камалдин Токтосартов бросил трубку, не пожелав говорить с журналистом. По ее мнению, в этом нет ничего предосудительного, ведь делами рынка он давно уже не занимается.

- Он только собственник. Уже 3 года как за все отвечает директор рынка Лира Акунова, - рассказала она то, что мог бы объяснить и сам Камалдин Акунович. Но видимо, отошедшие от дел владельцы рынков дают обет молчания.
 
Впрочем, поговорить с директором Лирой Акуновой тоже не удалось. Она отказалась давать разъяснения по телефону, не подтвердив и не опровергнув факт повышения стоимости аренды.

Зачем звонили?

Напомним, ранее «Вести.kg» публиковали информацию о том, что арендаторы торговых мест на рынке «Кулан-Ата» собирались выйти на митинг с требованием понижения цены.

Базар находится в городе Бишкек по адресу улица Суеркулова, 20/12. Там продают самые различные товары: от продуктов питания до строительных материалов.

Ольга Федорчук
Фото www

Добавить комментарий

Наверх