Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

МВД назвало бредом слухи об увольнении милиционеров за посты в поддержку Текебаева

  • Прочитано 1799 раз
Активисту Адилю Турдукулову предложили поделиться конкретными фактами, коль скоро он распространяет подобную информацию

Сотрудников милиции начали увольнять из-за постов в социальных сетях в поддержку лидера фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева. Об этом на своей странице в Facebook заявил активист Адиль Турдукулов.

«Тут мне пишет сотрудник милиции Таалай Асанбеков, которого собираются уволить из-за постов в ФБ против гонений на Текебаева.

Глупость за глупостью», – говорится в его сообщении.

«Вести.kg» обратились за комментарием в МВД. Однако представитель пресс-службы министерства Эрнис Осмонбаев опроверг такую информацию.

– Это полнейший бред. Мы никак не вмешиваемся во всякие политические дела. У нас есть более важные дела, чем следить за постами в социальных сетях, ведь в наши обязанности входит борьба с преступностью и охрана правопорядка. Если у Адиля Турдукулова есть конкретные факты, подтверждающие увольнение сотрудников по подобным причинам, то пусть предоставит их нам.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Комментарии  
0 # Судебный исполнитель 09.03.2017 12:35
Адиль,пожалуйст а получите в суде исполнительный лист по оплате алиментов на содержание Ваших малолетних детей за период 2014-2017гг. По месту прописки Вы не проживаете.Имей те совесть.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Актан 09.03.2017 16:27
Цитирую Судебный исполнитель:
Адиль,пожалуйста получите в суде исполнительный лист по оплате алиментов на содержание Ваших малолетних детей за период 2014-2017гг. По месту прописки Вы не проживаете.Имейте совесть.

А кто мешает вам задержать его в любом другом месте? Он человек публичный, нигде не скрывается. Лень мешает? В РФ суд. исполнители должников даже в соц. сетях заманивают, засады устраивают в местах его возможного появления. Может вы не на своем месте работаете и пора сменить работенку на более "сидячую"? Бегать не надо, сиди целый день за компом, копайся в ин-нете, никакого нервоза.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх