Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Атамбаев принял министра культуры

  • Прочитано 1138 раз
Разговор зашел о нравственности, образовании и воспитании подрастающего поколения

Президент Алмазбек Атамбаев сегодня принял министра культуры, информации и туризма страны Тугелбая Казакова.

В ходе встречи глава государства был проинформирован о текущей деятельности министерства, а также проводимой работе по оказанию поддержки работникам учреждений культуры и приоритетах дальнейшего развития профессионального искусства в стране.

Остановившись на итогах проведения в прошлом году Года истории и культуры, получившего широкую поддержку в обществе и наглядно показавшего важность сохранения исторического и культурного наследия страны, Тугелбай Казаков рассказал о планах по реализации комплекса мероприятий в рамках 2017 года, объявленного в Кыргызстане Годом нравственности, воспитания и культуры.

Президент подчеркнул, что формирование современной образовательной, культурной и информационной политики государства является одним из его первостепенных задач. В этой связи глава государства отметил важность эффективной реализации в текущем году комплекса мероприятий с широким вовлечением общественности в обсуждение вопросов нравственности и воспитания подрастающего поколения, концентрации усилий государства и общества непосредственно на человеке и его духовности.

Отдел информационной политики
аппарата президента
фото www

Комментарии  
-1 # Дос 13.03.2017 16:04
г-н Атамбаев это без нравственно дет.сады причислять к коммерческим организациям и грабить тарифами по 3.10 кВтч... очень цинично
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Фарид 13.03.2017 19:58
Финляндия и Дания по рейтингу коррупции занимают лидирующие позиции, не говоря по следующие 10-20 стран. И я не слышал о том, чтобы они на государственном (!) уровне что=то разгоняли в стране по типу "воспитания нравственности" , как мы это пытаемся делать - находясь приблизительно на 1540 месте из 170ти стран мира по этому рейтингу коррупции!
Вопрос о следующем: Можно ли вести "дискуссии" в обществе в то время, когда мы не справились вообще с коррупцией и находясь практически на дне списка, пытаемся что-то наладить насчет нашей с вами "нравственности"?!
Мне кажется, люди в Белом доме занимаются иллюзиями и не тем, чем надо!
Им кажется (или втирают в очки), что мы вот-вот завтра родим нравственность, тогда как никаких признаков и предпосылок нет! Нельзя говорить, что я беременна тогда, когда в животе нет еще зародыша!
Появилась статья экс- Генпрокурора КР К. Бейсболова, и он там об этом всем пояснил более-менее ясно.
.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Адам 13.03.2017 20:50
Цитирую Дос:
г-н Атамбаев это без нравственно дет.сады причислять к коммерческим организациям и грабить тарифами по 3.10 кВтч... очень цинично
- вообще то детсады получают неплохую прибыль. И работают ради прибыли.Так что не надо ля-ля.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх