Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

«Арча-бешикский ФБРовец» найден, но штраф ему не грозит

  • Прочитано 887 раз
Как пояснил милиции владелец автомобиля, на котором красовался логотип американских спецслужб, машина просто стояла около дома и не никто ею не управлял

Человек, на автомобиле которого был изображен логотип американской спецслужбы ФБР (Федеральное бюро расследований – ред.), не будет платить никаких штрафов за свою «шалость». Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе ГУПМ МВД.
По их данным, владелец уже снял наклейку и был предупрежден сотрудниками патрульной милиции.

– Его удалось найти вчера вечером, – сообщает пресс-секретарь ГУПМ Медер Шабданов. – По словам владельца машины, он просто «ради прикола» наклеил этот логотип и припарковал машину у своего дома, однако этим автомобилем он не управлял. Сейчас он снял наклейку.

Кроме того, в Главном управлении патрульной милиции отметили, что не станут штрафовать молодого человека, если он действительно не показывался с этой эмблемой на дорогах.

Напомним, вчера пользователи социальных сетей бурно обсуждали машину, припаркованную в жилмассиве Арча-Бешик, на которую был нанесен логотип ФБР.

Изначально, в ГУПМ сообщали, что «ФБРовцу» грозит штраф в размере 2 тысяч сом за использование эмблемы официального органа «ради забавы».

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Комментарии  
0 # гость 17.05.2017 15:23
А где он взял эту наклейку? Она самодельная или оригинал? Наверно купить на базаре невозможно.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх