Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Вчера на автодороге Бишкек-Торугарт насмерть сбили женщину

  • Прочитано 1271 раз
Водитель скрылся, однако очевидцам удалось зафиксировать момент автонаезда. Милиция уже располагает предварительными данными нарушителя

Вчера на автодороге Бишкек-Торугарт был совершен автонаезд на женщину, которая скончалась в результате полученных травм. Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе УПМ ГУВД Чуйской области.

По их данным, ДТП произошло приблизительно в 18:30 на 83 километре автодороги Бишкек-Торугарт. Водитель скрылся с места происшествия.

– В настоящий момент мы проводим все необходимые розыскные мероприятия, – отметил пресс-секретарь областного УПМ Тилек Исаев. – У нас уже есть предварительные данные владельца автомобиля, однако в интересах следствия мы пока не можем их сообщить средствам массовой информации. Девушку 1983 года рождения сразу доставили в больницу, однако этой ночью она скончалась от полученных травм.

Тем временем, в социальной сети Facebook появился видеоролик, на котором запечатлен момент ДТП.


По словам участника группы «Беспредел.kg», погодные условия и скорость не позволяют рассмотреть государственные номера и марку автомобиля, однако на месте происшествия осталось боковое зеркало нарушителя.

Пользователи социальных сетей предполагают, что на видео запечатлен автомобиль марки Mazda 6 серебристого цвета.

Алтынай Айбек кызы
Фото www


Добавить комментарий

Наверх