Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

По факту нашумевшего инцидента в Нарыне возбуждено уголовное дело

  • Прочитано 895 раз
Подозреваемым вменяется хулиганство. Кроме того, ССБ МВД проводит служебное расследование, чтобы дать оценку действиям милиционеров

По факту нарушения общественного порядка в Нарыне возбуждено уголовное дело по ст. 234 УК КР. Министерство внутренних дел сообщает, что инцидент, произошедший накануне, зарегистрирован в ОВД как хулиганство. Осуществляется сбор и закрепление необходимых материалов.

Кроме этого, Службой собственной безопасности МВД начато служебное расследование по действиям сотрудников.

Напомним, что в Нарынской области произошел конфликт между учащимися Университета Центральной Азии и местным жителями. Группа молодых людей ворвалась в здание вуза и потребовала от студентов и преподавателей на коленях извиниться за драку, произошедшую 27 мая на соревнованиях по баскетболу между студентами из Таджикистана и местной молодежью. Стражи порядка не смогли предотвратить конфликт.

Эркина Асанбаева
Фото www


Комментарии  
+1 # Патриот страны 10.06.2017 08:11
Губернатор также спасает свою задницу, назвав цепь уголовных преступлений своих родственников в отношени иностранцев как простой "мелочью", за что не надо возбуждать уголовное дело...
Прошу возбудить уголовное дело на самого губернатора за такое мышление, попытки прикрыть уголовные события и бездеятельность , а также обман населения Кыргызстана, кому дороги репутация страны! Включите енго в список лиц, подлежащих участию в уголвоном деле в качестве свидетеля - а то и подозреваемого-обвиняемого!"

.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх