Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Школьник выбросился с крыши девятиэтажного дома, почувствовав себя никому не нужным

  • Прочитано 1816 раз
Следствие выясняет, в каких условиях жил подросток, а также ищет мать, которая уехала на заработки в Россию и, скорее всего, осталась жить там со своей новой семьей

Милиция устанавливает, не подвергался ли школьник, выбросившийся с крыши девятиэтажного дома, домашнему или психологическому насилию. Об этом «Вести.kg» сообщили в ГУВД Бишкека.

Как уточняется, выпускник 9 класса одной из сокулукских школ перед смертью разослал СМС-сообщения, в которых заявил о своем намерении совершить суицид.

– Мальчик жил у тети в Сокулукском районе, а мама, насколько известно, находится в России на заработках, – отметил начальник пресс-службы столичного ГУВД Адыл Оморов. – У подростка не было отца. В своих предсмертных сообщениях он написал, что у него не сложилась жизнь и, по всей видимости, ему не хватало родителей.

По словам Оморова, в настоящий момент следствие выясняет все обстоятельства дела и разыскивает мать погибшего. Между тем, некоторые СМИ сообщают, что она вышла замуж и проживает с новой семьей в России.

– В таких случаях следствие всегда проверяет информацию о том, в каких условиях жил ребенок и не подвергался ли он психологическому насилию, – заключили в ГУВД.

Отметим, что неделю назад в Бишкеке из-за двойки по математике также покончила с собой ученица девятого класса одной из столичных школ. В тот момент ее мама находилась в Казахстане, а сама девочка проживала с отчимом.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Добавить комментарий

Наверх