Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

В Кыргызстане выявлен канал нелегальной миграции

  • Прочитано 816 раз
Поддельные справки получены по дипломатическим каналам с представительства иностранного государства в КР

Сотрудниками Десятого ГУ МВД была получена информация о том, что в одном из дипломатических представительств иностранного государства в Кыргызской Республике для оформления трудовой визы были предоставлены поддельные справки о несудимости Главного управления информационных технологий МВД и справки с места учебы Кыргызской Академии туризма.

По дипломатическим каналам с представительства иностранного государства в Кыргызской Республике были получены указанные справки и направлены на экспертизу.
В соответствии с заключением почерковедческой экспертизы Государственного Центра Судебных Экспертиз Министерства юстиции Кыргызской Республики справки являются поддельными.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Десятого ГУ МВД Кыргызской Республики был задержан гражданин Кыргызской Республики 30-летний О.А.

По данному факту Следственным управлением ГУВД Бишкека возбуждено уголовное дело по статье 350 (Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) УК КР.

Проводится расследование.

Пресс-служба МВД
Фото www

Добавить комментарий

Наверх