Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Атамбаев принял Постпреда ПРООН в Кыргызстане, завершившего свою миссию

  • Прочитано 733 раз
Президент наградил Александра Аванесова медалью «Данк»

Президент Алмазбек Атамбаев сегодня принял Постоянного Представителя ПРООН в Кыргызстане Александра Аванесова по случаю завершения его миссии в стране и наградил его медалью «Данк» за значительный вклад в укрепление сотрудничества между Кыргызской Республикой и Организацией Объединенных Наций.

В ходе встречи глава государства поблагодарил Александра Аванесова за плодотворную работу в Кыргызстане, подчеркнув его личный вклад в дело укрепления сотрудничества страны с ООН и помощь в период важных преобразований и реформ в стране.

Атамбаев и Аванесов обсудили проводимые в Кыргызстане реформы в ключевых областях, в том числе борьбу с коррупцией, ход реформ в судебной, избирательной и правоохранительной системах, вопросы дальнейшего развития гражданского сектора страны. Также были обсуждены итоги состоявшегося накануне визита Генерального секретаря ООН Антонину Гутерреша в Кыргызстан.

Поблагодарив за высокую награду, Александр Аванесов отметил, что представительство ПРООН в Кыргызстане в своей работе всегда ощущало личную поддержку президента страны. «Мы многое смогли сделать, особенно в области миростроительства», – подчеркнул он.

Отдел информационной политики
аппарата президента
фото www

Добавить комментарий

Наверх