Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Люди говорят: Доколе наши госчиновники будут терпеть оскорбления от депутатов?

  • Прочитано 1235 раз
Известный представитель Минздрава об отсутствии воспитания, такта и культуры общения у нынешних парламентариев

Руководители министерств и ведомств регулярно подвергаются нападкам со стороны депутатов. Этим уже мало кого удивишь. Но иногда подобная «критика» парламентариев переходит все допустимые границы. Тему отсутствия этики и подняла на своей страничке в соцсетях консультант пресс-центра Минздрава Елена Баялинова. Ее пост мы, собственно, и публикуем в нашей регулярной рубрике #людиговорят.

«Депутат обозвал министра здравоохранения «келесо» (с кырг. яз. «дурак» – прим. ред.)! Произошло это на заседании, где Минздрав принимал новые проекты по лекарствам, которые ограничивают произвол фармкомпаний в этой сфере и передают часть полномочий государству.

Что у нас за депутаты пошли? За словом в карман не лезут. Чуть что переходят на оскорбления, не имея ни культуры, ни такта, ни выдержки.

Моё обращение к избраннику народа Рыскелди Момбекову из парламентской фракции СДПК, который сегодня, со слов министра здравоохранения Талантбека Батыралиева (были и другие многочисленные свидетели), при рассмотрении вопросов здравоохранения на заседании Жогорку Кенеша КР назвал его «келесо».

Доколе наши государственные чиновники, представляющие исполнительную власть в стране, будут терпеть этот произвол и незаслуженные оскорбления в свой адрес? Рыскелди Чыныбекович, между прочим, имеет два высших образования, юриста и дипломата, занимал должности и.о. директора Государственного агентства культуры и министра культуры Временного правительства. И даже названный Президентом КР 2017 год Годом нравственности, воспитания и культуры его не остановил.
Безусловно, слуги народа наделены определенной властью, но никто не давал им права унижать человеческое достоинство и направо-налево разбрасываться своими несдержанными высказываниями».

Елена Баялинова
Фото www

Комментарии  
+4 # Токтобек 16.06.2017 11:34
Да, теперешние депутаты необразованные и некультурные хамы и быдло. Но и чиновники от них недалеко ушли. Имеем то что имеем. Народ сам виноват и выбирал этих наглых ублюдков. :wall:
Цитировать | Сообщить модератору
+4 # makebratt 16.06.2017 11:43
Быдло остается быдлом, даже если у него 3 диплома.Показыв ают свое превосходство, унижая других. Тем более, что Правительство подотчетно Жогорку Кенешу. Вот и куражатся. И так происходит постоянно со всеми, кто приходит к ним. Они же "на своем поле" и не дай Бог кто-то ответит, сразу же всей толпой нападут.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 # Шербет 16.06.2017 12:05
Хватит одного взгляда на этого момбека и все становиться ясно , этот ущербный человечек не может выйти из комплекса трудного , голодного и униженного детства , и он подсознательно оскорбляя , топча других людей компенсирует те утраты которых недополучил ранее . Он классический пример выражения ... " из грязи в князи .." , но князь проходит , а грязь нет .
Цитировать | Сообщить модератору
+3 # маркетинг ПР 16.06.2017 13:46
там где образованные и культурные молчат, там громче звенит голос наглых, бескультурных и ущемленных.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # марсбек 16.06.2017 14:06
Все правильно: берут пример со своего хозяина, который вводит новую культуру в год культуры
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх