Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Милиционер, помочившийся у мусорных баков, уволен

  • Прочитано 722 раз
Руководство ГУВД Бишкека посчитало, что поведение прапорщика опорочило деловую репутацию органов внутренних дел

По факту публикации в ряде СМИ материалов о милиционере, справившем нужду возле мусорных баков, сотрудниками ССБ ГУВД Бишкека проведено служебное расследование в отношении милиционера-водителя ГОМ-10 УВД Свердловского района, прапорщика милиции Виктора Алексеева.

В действиях Алексеева усмотрено нарушение Кодека профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел КР, Положения прохождения службы рядовым и начальствующим составом ОВД КР, а также Дисциплинарного устава ОВД КР, выразившееся в несоблюдении этических норм и правил поведения, что вызвало общественный резонанс и опорочило деловую репутацию органов внутренних дел в целом.

Совершенный поступок, несовместимый с требованиями, предъявляемыми к личным нравственным качествам сотрудника, привел к утрате доверия.

На основании заключения 16.06.2017 издан приказ ГУВД Бишкека об увольнении из органов внутренних дел.

Пресс-служба ГУВД Бишкека
Фото www

Комментарии  
0 # HR Expert 20.06.2017 12:12
Слушайте, ну страна чудес! Неужели применить дисциплинарное взыскание в виде выговора нельзя было. Вот не судьба! А ведь наверняка множество грубых нарушений прикрываются, где на самом деле необходимо было бы применить данный вид взыскания. Как-то даже несправедливо, ведь осталось не так много до пенсии, неужели все предыдущие успехи или заслуги этого милиционера за 18 лет не учитывались и не принимались во внимание при принятии решения.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх