Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Политолог: Атамбаев успел сделать не все, но все он и не обещал

  • Прочитано 2658 раз
Марат Казакпаев считает, что президент сумел заслужить любовь народа и уважение чиновников за шесть лет на посту


На традиционной летней пресс-конференции президент Алмазбек Атамбаев был честен и открыт как никогда. Такое мнение высказал в разговоре с «Вести.kg» политолог Марат Казакпаев.


 Может, по факту он даст еще одну пресс-конференцию потом, но, по сути, эта была прощальной,  пояснил эксперт. – Президент и сам это отметил. И в этот раз он выдержал свой привычный тон  был честным и открытым.


По мнению Казакпаева, глава государства постарался убедить участников мероприятия в том, что после окончания его срока не стоит беспокоиться за возможные беспорядки: страна, отметил он, уже не та, что раньше. Не такие и люди. Политолог подчеркнул, что Атамбаеву удалось создать политическую платформу, которая в корне отличается от прежней.


 Не все получилось, – согласился эксперт.  Но никто не скажет, что не получилось ничего. Президент сам признался, что многое осталось висеть в воздухе. Не все сделано, но он все и не обещал.


По словам Марата Казакпаева, Алмазбек Шаршенович сломал государственную систему, построенную на коррупции и насилии. Но несмотря на то, что Аскар Акаев и Курманбек Бакиев ушли в прошлое, враги Кыргызстана сегодня – «временщики», оппозиционеры, указал он.


 Я вижу, что люди признают огромный вклад Атамбаева в развитие республики,  заявил политолог. – В том числе и благодаря СМИ. А те немногие, что кричат в Интернете – это проплаченная оппозиция.


Напомним, накануне на Иссык-Куле прошла ежегодная летняя пресс-конференция Алмазбека Атамбаева.


Президент отметил, что шесть лет пролетели быстро, и ему немножко грустно, что не получилось успеть все. Глава государства отметил, что забота о стране довольно сильно подорвала его здоровье.



Ольга Федорчук
Фото www



Комментарии  
0 # марсбек 25.07.2017 13:42
А те немногие кто кричат в его поддержку -этом им проплаченные тролли во главе с Казакпуевым
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх