Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Милиция пока не сообщает подробности ДТП с участием журналиста

  • Прочитано 873 раз
Тем временем, друзья и бывшие сокурсники Айбека Айтбекова собирают деньги, чтобы помочь родителям погибшего


Накануне рано утром на трассе села Сары-Ой Иссык-Кульского района произошло очередное ДТП.. Столкнулись два автомобиля марки Subaru.


Авария унесла жизнь 22-летнего парня Айбека Айтбекова. Известно, что молодой человек совсем недавно окончил университет и работал внештатным сотрудником новостного телеканала.


По словам очевидцев, молодые ребята рано утром возвращались на нескольких машинах из ночного клуба «Опиум» неподалеку от места происшествия. Погибший остановился у обочины, чтобы развернуться в обратную сторону. В момент совершения маневра в авто на огромной скорости въехала встречная машина. Удар пришелся на передние сидения.


Всего в аварии пострадали около 6 человек, у которых травмы разных тяжестей. Один парень находится в реанимации.


Несмотря на то, что ДТП произошло вчера в 5 утра, правоохранительные органы пока не располагают информацией о том, кто же виновник ужасной аварии.


Новость о трагедии многие приняли с большой скорбью. Бывший пресс-секретарь НБКР Софья Балакина отметила, что хоть и мало была знакома с погибшим, но положительных качеств его было не счесть. 
 

 Думала, писать или не писать о мальчишке, которого уже нет, и с которым мы были мало знакомы. Решила написать, чтобы он услышал. И услышали те, кто ему дорог. Аибек Аитбаев (Aibek Aitbaev)  талантливый, современный, целеустремленный и добрый парень. А еще воспитанный, тактичный и умный. И это сразу бросается в глаза. Слишком уж нетипичные характеристики для молодого журналиста. Прошедшее время очень сложно применить к совсем еще юному человеку. И тем более, хорошему Человеку. Мне безгранично жаль, что его не стало.


Айбек, я знаю, что ты мог бы сделать в профессии и в жизни очень много. Будущее у этой страны есть только благодаря таким ребятам, как ты,  написала она.


В это же время близкие друзья и одногруппники Айбека начли сбор средств чтобы хоть чем-то помочь его семье.


Редакция «Вести.kg» выражает искренние соболезнования родным и близким Айбека…


Эркина Асанбаева
Фото www


Добавить комментарий

Наверх