Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Мать не избивала свою семимесячную дочь...

  • Прочитано 954 раз
Таковы окончательные результаты следствия

Милиция не нашла состава преступления в действиях матери, которая, предположительно, избила свою семимесячную дочь. Об этом редакции «Вести.kg» сообщили в ГУВД столицы. Напомним, ребенок пролежал в больнице около двух недель, после чего сотрудники соцзащиты передали малышку в Дом малютки до выяснения всех обстоятельств.


 Следователь изучил заключения медиков и не нашел никаких причин для возбуждения уголовного дела, – сказал «Вести.kg» начальник пресс-службы ГУВД Бишкека Адыл Оморов.


Вопрос о возвращении ребенка матери будут решать сотрудники соцслужбы.


Напомним, 28 июня в УВД Свердловского района поступило сообщение из городской детской больницы №3 о том, что к ним поступил 7-месячный ребенок с телесными травмами.


При выезде следственная группа установила, что у ребенка зафиксированы ушиб головного мозга легкой степени, застарелые гематомы и ветряная оспа. Как пояснила мать ребенка, жительница столицы С.С. 1993 года рождения, в тот день она занималась домашними делами и присматривала за детьми приемной матери. С ее слов, в один момент ребёнок, сидевший на диване, упал с него и потерял сознание.


Наличие множественных синяков на теле девочки мать аргументировала тем, что приводила в чувство ребенка, похлопывая его по лицу.


Будет ли кто-то опротестовывать заключение следствия, пока неизвестно.


Эркина Асанбаева
Фото www


Добавить комментарий

Наверх