Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Родственники пропавшей сотрудницы банка отказались комментировать ее вылет в Москву

  • Прочитано 3259 раз
По данным милиции, девушка покинула Кыргызстан на следующий день после исчезновения. Сейчас ее поиски продолжают на территории России

Пропавшая 27 июля в городе Каракол сотрудница одного из банков Екатерина Лященко вылетела в Москву. Об этом «Вести. kg» сообщили в пресс-службе Иссык-Кульской области.


По их словам, после отправленных запросов во все соответствующие государственные службы для определения и установления местонахождения без вести пропавшей.


- В ходе предпринятых мер было установлено, что 28 июля 2017 года в 14:22 Е.Лященко прошла регистрацию в аэропорту «Манас» г.Бишкек, и вылетела рейсом № 111881 в направлении «Шереметьево-2» города Москвы Российской Федерации. На данный момент продолжаются все оперативно розыскные мероприятия для установления местонахождения без вести пропавшей Екатерины Лященко на российской территории, - отметили в ведомстве.


В пресс-службе добавили, что родственники при этом прилагают попытки связаться с Екатериной по соцсетям, но пока их попытки не увенчались успехом.


При этом ранее близкие девушки утверждали, что у нее не было ссор с мужем, а ее увольнение с работы стало для них неожиданностью.
«Вести.kg» связались с родственниками Екатерины, но давать какие-либо комментарии по поводу ее вылета в Россию они отказались.
Напомним, что у пропавшей 29-летней жительницы Каракола в Кыргызстане остались 3 маленьких детей, муж и престарелые родители.



Виктория Предигер
Фото www


Добавить комментарий

Наверх