Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Нужен ли Евразийскому союзу Путин?

  • Прочитано 3081 раз

Кто бы ни стал новым хозяином в Кремле, отношения с Кыргызстаном останутся по-прежнему сильными


Владимир Путин, возможно будет баллотироваться на следующих президентских выборах. Об этом он намекнул в ходе совещания по вопросу ликвидации последствии лесных пожаров в республике Бурятия и Иркутской области, пишет РИА Новости.


– У нас к вам просьба  - когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться на этот пост, - сказал местный житель, выступая по видеосвязи.


– Хорошо, я подумаю, спасибо,  - ответил на это Путин.


Отечественный экономист Сергей Пономарёв считает, что Владимир Владимирович всё же будет баллотироваться.


– Лично моё мнение – Путин согласится на предложение. И, может быть, это будет его последний аккорд, - говорит Пономарёв.


Один из немаловажных вопросов в т.ч. и для кыргызстанцев – как, в случае отказа или проигрыша Путина, будет складываться судьба Евразийского экономического союза.


Собеседник «Вести.kg» заверяет, что система и экономические интересы налажены, и руководящий состав не так важен.


– Путин многое сделал вместе с Назарбаевым для объединения. Также и до этого были отношения, которые складывались веками. Сейчас все знают, кто именно наш стратегический партнёр, какие цели, экономические интересы. Многие годы мы больше всего экспортировали товары в Россию, а потом уже в другие соседние страны. На протяжении нескольких лет строилась структура Союза, создавались нормы, акты, и в итоге мы имеем целую рабочую систему. Поэтому, кто бы ни руководил страной, система также будет работать, - говорит экономист.


Также, по его словам, в российской политике есть не менее достойные кандидаты на пост президента, и с каждым из них Кыргызстан и ЕАЭС в целом будут работать на высоком уровне.


Отметим, что выборы президента Российской Федерации намечены на март 2018 года.


Сергей Пятибратов

фото www



Комментарии  
0 # Жума 07.08.2017 10:14
"Отношения с Кыргызстаном по-прежнему остануться сильными ".
Уважаемый Сергей, как понять "сильные отношения" ? И почему после цитаты Пономарева стоит фраза- " говорит экономист" ? Он уже сказал или до сих пор говорит ?
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх