Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Кумтор» об охране окружающей среды, кадровом потенциале, экономической ценности

  • Прочитано 2170 раз
Об этом и других важных направлениях говорится в годовом отчете компании



«Кумтор Голд Компани» выпустила Годовой отчет об охране окружающей среды и устойчивом развитии за 2016 год. Задачей Отчета является информирование правительственных учреждений, неправительственного сектора и широкой общественности страны о состоянии природоохранной деятельности на руднике и о мероприятиях, осуществлённых Компанией в целях защиты окружающей среды. Публикация Отчетов является добровольной инициативой Компании, направленной на дальнейшее расширение информационной открытости и поддержание конструктивного диалога со всеми заинтересованными сторонами.


«Формат Отчета соответствует требованиям Глобальной инициативы в области отчетности, Отчетности в области устойчивого развития, а также Дополнения к Отчетности для горнодобывающего и металлургического секторов. При определении содержания, рамок и границ в охвате материала, освещаемого в Отчете, мы исходили из круга тех вопросов, которые представляются наиболее значимыми как для Компании, так и для всех заинтересованных сторон. Данный Отчет прошёл проверку у экспертов Глобальной инициативы в области отчетности и был признан соответствующим всем требованиям Глобальной инициативы.


Настоящий Отчет будет направлен государственным учреждениям, органам местного самоуправления, общественным организациям и библиотекам, расположенным в Кыргызской Республике», - говорится в официальном сообщении на сайте компании.


В отчете представлены такие разделы, как обзор деятельности, основные показатели по охране окружающей среды и устойчивому развитию, об управлении в компании, об экономической ценности, о людях, об окружающей среде, ледниках и управлении водными ресурсами, о социальной ответственности.


Ознакомиться с отчетом на русском языке можно здесь 

Фото www

Добавить комментарий

Наверх