Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Илим Карыпбеков признал наличие коррупционных схем на КТРК

  • Прочитано 2717 раз
Почему пострадавшие от действий сотрудников канала не обращаются с официальными заявлениями?


Следующим сообщением на днях поделился глава КТРК Илим Карыпбеков. По сути, руководитель канала открыто признал наличие коррупционных схем.
«В особенности хочу обратиться с открытым обращением к представителям творческой среды: певцам, музыкантам, композиторам, а также всем тем, кто так или иначе имел дело, сталкивался, сотрудничал с телеканалом «КТРК Музыка»! Я много слышу критики, обращений лично ко мне о некоторых финансовых злоупотреблениях, несправедливого отношения со стороны сотрудников «КТРК Музыка» в части размещения, показа, ротации музыкальных клипов на канале. Однако на все мои просьбы официально обратиться, подойти, высказать в лицо обо всех этих нарушениях, до сегодняшнего дня ни один из обращающихся не осмелился этого сделать. Основной аргумент у всех один – все боятся последствий, что после моего ухода с КТРК отдельные должностные лица КТРК, а также те люди, которые имеют влияние в сфере музыкального творчества, сделают все, чтобы вывести обратившегося из «общего круга» как «стукача»!


Уважаемые друзья!


Поводом к сегодняшнему обращению стал тот факт, что несмотря на то, что работаю главой КТРК уже третий год, только сегодня мне стали известны факты, которые могли послужить основанием к несправедливому отношению ко многим из Вас, к созданию коррупционной среды во взаимоотношениях сотрудников канала с Вами! Это произошло благодаря ответственному гражданину, который смог подойти и рассказать эту ситуацию. Друзья! Давайте вместе постараемся улучшить наш канал? Давайте говорить открыто, без боязни обо всех подобных нелицеприятных фактах? Во всех сферах существует корпоративное, сетевое укрывательство по принципу «ворон-ворону» глаз не выклюет. Только открыто говоря и сообща, мы сможем изменить ситуацию! Если считаете, что уже поздно исправить вашу ситуацию, то хотя бы давайте постараемся улучшить ситуацию будущему, молодому поколению? Хотя пост написан на примере ТВ канала «КТРК Музыка», это обращение относится ко всему семейству каналов КТРК, радио, а также сотрудникам КТРК. Просьба всем, кто сможет открыто рассказать, обратиться с подобными фактами, писать мне в личку, где мы с Вами обговорим время приема и обсудим Ваш вопрос. Помогите нам сделать КТРК лучше!


С уважением!».


Илим Карыпбеков, FB
фото www


Добавить комментарий

Наверх