Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Избирательная кампания Сооронбая Жээнбекова стартовала с посещения участка строящейся альтернативной дороги Север-Юг

  • Прочитано 2486 раз


Кандидат в президенты Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 10 сентября, начал свою агитационную кампанию со встречи с избирателями на участке 194-километра строящейся альтернативной дороги Север-Юг. Сооронбая Жээнбекова на этом участке встретила колонна всадников - его сторонников.


Кандидат в президенты КР в своем  выступлении отметил значимость этой дороги, которая символизирует единство Кыргызстана. Он подчеркнул, что данный участок дороги находится в географическом центре страны.


«Я неспроста решил начать свою предвыборную кампанию именно с этого места. Данное место встречи является географическим центром Кыргызстана. На востоке раскинулась наша жемчужина - несравненный Иссык-Куль. На юге – солнечный Ош и Джалал-Абад. И живописный Баткен, который славится знаменитым медовым урюком. Вот величественный Тенир-Тоо, белоснежными вершинами упирающийся в голубой небосвод. А на той стороне - широкие просторы Чуйской долины. Далее – знаменитый Талас, куда вернулся Манас Великодушный, чтобы сложить голову на алтарь служения народу”, - подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.


Он отметил, что в свое время инициатива президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева о строительстве этой дороги подверглась критике. “А теперь все мы видим, какое оживление царит вдоль новой трассы, какой рабочий настрой у людей! Строить дороги - богоугодное дело. Эта дорога станет стезей согласия и единства. Поставит надежный заслон делению на север и юг. Укрепит единство Кыргызстана. Поэтому здесь находятся мои сторонники со всех областей Кыргызстана”, - сказал С.Жээнбеков.


На встречу с кандидатом в президенты Сооронбаем Жээнбековым приехали его сторонники со всех областей республики, представители интеллигенции, культуры и спорта, общественные деятели и политики. Среди них - академик Миталип Мамытов, спортсмены, призеры международных соревнований Айсулуу Тыныбекова, Руслан Тумонбаев, генерал Садырбек Дубанаев, народный артист КР Улукмырза Болотов, местные жители. Всего на встрече присутствуют около 3 тысяч человек.

Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой



Комментарии  
0 # Катерина 10.09.2017 16:26
Сооронбай мужик дела. И дорогу достроит!! Будем ездить, новые регионы откроем для себя !! Очень хочу проехать по новой трассе
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Кана 10.09.2017 16:42
Такой подход по-моему лучше. Барин не позвал в гости к себе челядь себя послушать, вон кандидат сам поехал к людям. Люди должны и в регионах видеть кто, есть кто. они в интернете не прогуглят фамилию)
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Асылбек 10.09.2017 16:59
Видно, что любит страну, ценит труд. Есть в нём это. В отличие от других
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Андрей 10.09.2017 17:01
Реально, самый достойный. Приятно посмотреть. Остальные - цирк уродцев.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Самат 10.09.2017 17:06
Жээнбеков хозяйственник,о н наведет порядка в стране! Нам нужен именно такой президент как он!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Туку 10.09.2017 17:23
символично, начинать с центра страны. пора бы уже перестать делиться на ю-север. полностью поддерживаю кандидата
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх