Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Причина задержки рейса из Оша – затянувшиеся поиски багажа одного пассажира

  • Прочитано 1581 раз
Никаких технических проблем у аэропорта «Манас», утверждается, не было

На очередную задержку вылета самолета авиакомпании «АвиаТрафик» из Оша в Бишкек пожаловались пользователи Сети.

«Беспредел... Рейс 180 компании «АвиаТрафик» должен был вылететь из Оша в Бишкек в 18:40. Объявили посадку в 19:10, сидели внутри самолета до 19:57,  написала одна из тех, кто накануне вечером прибыл в столицу воздухом.  Когда люди начали возмущаться, сказали, что стоим по технической причине аэропорта «Манас». Люди, у которых были связи, звонили в Бишкек. Никаких проблем не было в аэропорту Манас».

В аэропорту «Манас» «Вести.kg» получили подтверждение того, что у «принимающей стороны» никаких технических проблем вчера вечером не было.

А вот в «АвиаТрафик» признались, что причиной опоздания было несерьезное, но непредвиденное обстоятельство: пришлось снять с рейса одного из пассажиров. Но поиски его вещей среди уже погруженного багажа затянулись, что и спровоцировало задержку.

Впрочем, по словам кыргызстанцев, выпадения из графика при выполнении рейсов Бишкек-Ош и Ош-Бишкек – не редкость.

«Такие дорогие билеты и столько неудобств (внутри самолёта духота, кондиционеры не работают, дети плачут, даже стакан воды им жалко дать). Никогда вовремя не вылетают и не прилетают (Бишкек-Ош; Ош-Бишкек). И так постоянно».
Пока что ни представители авиакомпаний, ни аэропортов никак публично не отреагировали на постоянные жалобы пассажиров.

Ольга Федорчук
Фото www

Комментарии  
-3 # makebratt 21.09.2017 16:21
А стюардессы и стюарды ведут себя так, как будто бы им все надоело, а люди для них не кормильцы (ведь зарплату они получают из стоимости билетов), а быдло
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх