Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Бишкекводоканал: Слизней в водопроводе нет

  • Прочитано 1133 раз
Живность, как оказалось, обитает в частном колодце

Руководство «Бишкекводоканал» опровергло сообщения о паразитах в столичной водопроводной системе. Об этом пресс-служба предприятия сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

«Дорогие горожане! Сегодня в социальных сетях начала появляться информация о том, что якобы в одном из частных домов Бишкека прорвало трубу и в воде были обнаружены слизняки. «Бишкекводоканал» официально заявляет, что на месте проводилась проверка и стало ясно, что на самом деле паразиты были найдены в колодце, в который и правда поступает вода из наших труб,  пояснили там. – Но так как поверхность колодца открыта, а вокруг влажно, в него залезли слизняки. Уверяем вас, что в наших водопроводных сетях быть не может никакой живности».

Напомним, ранее бишкекчанка переполошила горожан новостью о найденных в водопроводе огромных червях. На прикрепленных фотографиях женщина держит в руках банку с их белыми телами длиной 10-12 см.

«Вчера у наших соседей (по адресу пер. Караванский 15, Первомайский район) прорвало водопроводную трубу и из неё вывалились ужасающие существа,  пожаловалась она. – Непонятно, что это, длинной около 10-12 см. Мы пьем эту воду, даем ее детям, в надежде что наша вода самая чистая в мире. Будьте осторожны, не пейте сырую воду, а вдруг это паразиты...».

К слову, пользователи предположили, что вся эта шумиха была затеяна ради рекламы фильтров для воды. Информация об этом тут же появилась в теме обсуждения.

Ольга Федорчук
Фото Facebook

Добавить комментарий

Наверх